神返正篇

神返時代的正篇故事,持續更新中


通常陽光活潑、瀟灑帥氣的青春少年郎都是不會早起上班的,大約睡到過了上班時間的一個時辰,補充完整睡眠後才會慵懶的起床。舒爽的洗把臉、沖個澡後,會到殿內的頤安堂、也就是飯廳找管家滄爵取早餐,順便話嘮嗑,探聽今日殿內人員的去向,試圖今天可以迴避柳春殿下的行程所經地點,以免被被抓到有許多事情可以被碎念一頓。當然聊天內容也包括所有四季殿神祉跟員工們的大小八卦,他自稱身為鎮守四季殿戰力最強的夏神,是有必要掌控好殿內的警備是否完善的,嗯沒錯,就是為了這麼正經的理由。

在睡夢中恍惚的聽到有個聲音呢喃自己的姓名,那是宛如微風、卻又帶點暖意的語調,輕輕柔柔的,令曦夏感到更加睡意襲來。散亂的銀白髮絲隨著徐風輕饒他的臉,高挺的鼻樑與精緻的五觀,襯著他被曬的釉黑的皮膚,萬年都是無袖背心配括腿褲的造型,引來周遭許多信徒女子的圍觀,連睡顏都令人著迷。與高壯精實的體態不一般,他像個孩子般聽到他人的叫喚仍想賴床。

神返外傳

《彼岸十年》

點擊標題連結閱讀故事

魔王殿所發生的「十年大魔亂事件」,為《 神返時代 》正篇前傳。

前任魔皇枋恆、前任聖父喬希以及春夏秋冬神一起平定魔亂、解決魔王殿危機的故事。

人對於犯錯所面對的膽怯會造就何等危機?

富有責任感的在上位者為了承擔責任的堅毅與困難,須與眾神齊心協力為世界的安定而努力!


神返衍生

發生在「淵」各式各樣在正篇以外的衍生故事,想詳細了解各角色的故事歡迎查看!

註:番外故事若無特別提及時間軸,故事皆發生在主線故事篇章七後的2024-2034黃金十年。

What If ...?

「假如,他們活在這樣的世界......?」

以神返的原創角色為基礎,在不同世界觀、不同關係的故事們!


點擊標題連結閱讀故事

悶騷多愁善感樂團主唱  x  暖心咖啡廳創業年輕老闆

音樂與咖啡香交織的雙向暗戀。

從學生時代一直互相支持著對方夢想的 曦夏 與 冽冬,出社會後仍舊是彼此最要好的朋友。

然而,朝向理想的道路上跌跌撞撞

在最需要依靠的時刻,對身旁摯友的戀心漸漸無法掩藏......?

奇聞趣事

關於淵的大小有趣事,歡迎閱讀最受歡迎的「淵日報」!

投稿創作

歡迎喜愛神返故事的信徒們投稿創作,圖文皆可

投稿作品請用 公開可下載之雲端連結 以便神返時代協助分享喔!

© 2021 GOD-BACK 神返時代。 版權所有。
Webnode 提供技術支援
免費建立您的網站!