神返正篇

神返時代的正篇故事,持續更新中


從淵人間到魔王殿,對少年來說可說是比死亡還驚悚的過程,體感大概有過了一天那麼久才停下那無止盡的下墜,可見每個要下地獄贖罪的靈體都要先承受一次這樣的痛苦……

少年大概只有一瞬間的劇烈疼痛,隨後迎面而來的是被暖光包裹渾身的感受......感受嗎?這麼形容似乎不太貼切。

好幾日動員全四季殿的芒果汁銷毀任務結束後,魔王殿便傳來公文表示已安頓好一切,會持續統計後續幾個月的靈體回收數量,確保目前的策略方向正確。四季殿警備隊也加強了偵察與巡守,不時會到醫館、養老院等地方慰問與關懷,並規劃一支特勤小隊繼續為掃蕩淵的地下黑幫而努力,這次的「芒果吱吱亂」就此算是稍微告一段落。

直至晚餐時間,四季殿才迎回風塵僕僕的柳春殿下,正準備下班的櫃檯月藥與管家滄爵,聽聞目前已經查到怪異芒果汁的源頭,可說是挺開心的。只是尚未未盼回曦夏與冽冬,滄爵不免還是有些擔心,畢竟可能牽扯到人命與魔王殿的事情,不容輕忽。

神返外傳

《彼岸十年》

點擊標題連結閱讀故事

魔王殿所發生的「十年大魔亂事件」,為《 神返時代 》正篇前傳。

前任魔皇枋恆、前任聖父喬希以及春夏秋冬神一起平定魔亂、解決魔王殿危機的故事。

人對於犯錯所面對的膽怯會造就何等危機?

富有責任感的在上位者為了承擔責任的堅毅與困難,須與眾神齊心協力為世界的安定而努力!


神返衍生

發生在「淵」各式各樣在正篇以外的衍生故事,想詳細了解各角色的故事歡迎查看!

註:番外故事若無特別提及時間軸,故事皆發生在主線故事篇章七後的2024-2034黃金十年。

What If ...?

「假如,他們活在這樣的世界......?」

以神返的原創角色為基礎,在不同世界觀、不同關係的故事們!


點擊標題連結閱讀故事

悶騷多愁善感樂團主唱 冽冬  x  暖心咖啡廳創業年輕老闆 曦夏

音樂與咖啡香交織的雙向暗戀。

從學生時代一直互相支持著對方夢想的 曦夏 與 冽冬,出社會後仍舊是彼此最要好的朋友。

然而,朝向理想的道路上跌跌撞撞

在最需要依靠的時刻,對身旁摯友的戀心漸漸無法掩藏......?


點擊標題連結閱讀故事

無端被捲入的中一中一哥 柳春 x 總是會搞事的石油王之子 曦夏

每個人的求學階段都會遇到一群志同道合的朋友,或許意氣相傾、或許臭味相投。

 不論是哪一種,都會為索然無味的學生生活增添許多色彩。 

如此深信不疑的柳春,在高中新生涯遇上了他這輩子的最佳好友,也就是石油王之子 - 曦夏。

 那麼,這段緣分會是好還是壞呢?

奇聞趣事

關於淵的大小有趣事,歡迎閱讀最受歡迎的「淵日報」!

投稿創作

歡迎喜愛神返故事的信徒們投稿創作,圖文皆可

投稿作品請用 公開可下載之雲端連結 以便神返時代協助分享喔!

© 2021 GOD-BACK 神返時代。 版權所有。
Webnode 提供技術支援
免費建立您的網站! 此網站是在 Webnode 上建立的。今天開始免費建立您的個人網站 立即開始